sebastian stan
детектив, когда вы смотрите в мои глаза, что вы видите?
вы скажете какую-нибудь только вам присущую глупость, и заставите меня улыбаться. ваша морщинка на лбу разгладиться, и я поверю, что вы действительно сейчас смотрите не сквозь меня, а на меня.
вы нашли меня, считавшуюся без вести пропавшей целых 20 лет. как я попалась вам? все гораздо проще.
в детстве вы следили за красивой соседской девочкой с невероятно большими зелеными глазами, чей строгий папа прокурор платил дважды по 10 баксов в неделю вам за то, чтобы постричь наш газон. девочка росла на ваших глазах, и в какой-то момент вы начали дружить. бетти - так звали ее, стала центром вашего мира, и подозреваю, что вы были ее осью. юношество, взросление - все это вы переживали вместе. да, вы взрослее, но ваша связь лишь укрепляласью для любви нет возрастных ограничений. это ведь была любовь, детектив, не так ли? вы бежали от чувств или она бежала от вас? почему вы довольствовались малым? и вот тот самый строгий отец помогает вам пробиться по карьерной лестнице, только бы стать достойной соседской принцессы, но этого мало и тогда вы решаетесь на самый отчаянный поступок - вы найти меня, обрушив тем самым не только мою, но и вашу собственную жизни.
она не сказала вам "да". я могла. могла же? вы этого ждете? в эти первые месяцы в чужой для меня семье именно вы, детектив, стали моим проводником в мир. вы как будто бы желали ластиком пройтись по всем воспоминаниям, что жили во мне все эти годы, заполняя их собой и своим собственным мировосприятием. иногда мне казалось, что я могу вас полюбить. но вы любили сестру - не меня. это ее глаза вы видите, когда смотрите в мои. это бетти пленяет вас в ночных фантазиях, а не я. и правда обрушивается на вас: найдя меня вы ни на йоту не приблизились к бетс, но создали тысячи новых риторических вопросов. но смогу ли я помочь вам на них ответить? ведь я вижу, какую боль вы испытываете, когда разгадываете меня и ее.
проходя по этой заявке вы получаете сразу две аньки армас с сюжетом на любой вкус и цвет (ну ладно только брюнетка и блондинка в наличии), а также возможность развивать дальнейшие события так, как захочется вам. у вас есть пара? не беда! она идеально впишется в настоящее, будущее и прошлое, если в нем останется место до односторонней любви в девушку, чьего близнеца вы так долго искали. быть может, найдя меня, ваш герой поймет, сколько времени он упустил, а может начнет сходить с ума, влюбляясь в обеих из них - лишь ваши пожелания определят развитие персонажей. константа одна: он детектив и лично нашел сестру, с которой хорошенько сблизился за эти полгода. а дальше - придумаем вместе, не так ли?)
Отредактировано трек из зачарованных (2021-07-15 02:07:45)